写在2019元旦前夕

刚拿起好几年没有再碰过的菜刀,在厨房自己做饭吃。逃学肄业五周年,突然体会到:京城米贵,居之不易。

微信图片_20181229223734.jpg

买演出票,听了一次很久之前想听的宫崎骏:

 

此幻灯片需要JavaScript支持。

在团队小伙伴的帮助下,把之前写的文章博客整理了一下并翻译成了英文版本。联系国外的小伙伴,取得了引用资源的授权许可 (审稿、改稿,收工以后已经没了写作的欲望了   -。- 心塞    值得高兴的是在荷兰线下见到了几位非常Nice、也是亦师亦友的小伙伴:evilsocket、CrazyDaneHacker… 线下面基当然少不了合照   开森 (* ̄︶ ̄)

 

尝试了一些以前没有尝试过的事情,一个人重新走了遍苏州、南京、上海、深圳、杭州、成都、西安……

 

自己一个人开着车,像个神经病一样从小海岛的一边绕另一边再绕到另外一个岛…

傍晚,一个人躺在海边的礁石上,目送中夕阳西下,望着渐渐隐入海岸线的落日余晖,突然感动到泪目

 

此幻灯片需要JavaScript支持。

晚上,客栈多才多艺的掌柜开始卖唱,录了两首:雷子的《成都》和《一生所爱》

 

在成都去了大兵的小屋,认识了很多有趣的朋友,一起吃火锅吃到凌晨四五点。

 

听着HOPE-T的锦里 重新游了一遍锦里,只是没敢再去杜甫草堂、更没敢再听琵琶语…

 

重新去了大熊猫基地,这次没有导游了啊啊啊

 

重新开始摄影,丢了吉他,接着学口琴

 

元旦前一天,开始养第二只小英短蓝猫,之前的主人可爱的小姐姐给他取了个名叫靓仔啊 (毕竟是全村最靓的仔

今日事,今日毕,尽量避免无谓的加班。要开始健身锻炼身体了,少熬夜、少玩手机、多看书( -。- 狗命要紧  尽量避免猝死   只愿身体健康、家人平安。 自立、自律,争取早日脱单~

Snipaste_2018-12-29_22-32-03

删掉了一些全身都是负能量不停吐槽的微信网友、以及各种伸手党、拉黑了一些欠钱不还的假朋友,学会控制自己的情绪,及时止损。

note

寒冬已至。

4b0500011ccfc8cb419a

《写在2019元旦前夕》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s