絮絮叨叨,写了一些跟技术不相关的东西

Shallow -Carys Selvey

国外出差回来,收拾东西的时候从抽屉里翻出了前年用的手机,翻开照片的时候才发觉时间过得有点快…

此幻灯片需要JavaScript支持。

花了几个晚上整理了一下相册里面这五六年的照片,从广东到北京再到上海、杭州、苏州、南京、嘉兴、厦门、成都….

此幻灯片需要JavaScript支持。

边看照片一边想想这几年发生了什么事、遇到了什么样的人、心境发生了什么改变

此幻灯片需要JavaScript支持。

其实内心里边有好开心、不开心,正能量、负能量的情绪,但又不能跟发小、死党倾诉,毕竟别人没义务给你当垃圾桶,嗯,一切靠自己慢慢消化吧~

231523983295_.pic_hd

大冰的书虽然一年多前都看完了,但是每隔一段时间都会再看一遍 给自己的这个好习惯点赞~

在阿姆斯特丹吃完蘑菇,循环往复地重复着,把这几年一团糟的事情剥茧抽丝一点点理了理思绪,断片一天,还好还活着,谢谢老天!

现在想想,没有什么不公的,只是一直以来有点亏欠自己,委屈吗?可能吧,但终究有一天可以受得了委屈,也会消化各种情绪。所以,对自己好一点,好好过自己的生活。

Breeze -Sophie Zelmani

剩下的日子,希望自己可以不抱怨、不埋怨、不断努力。读更多的书、走更多的路、看更多的风景,做更好的自己~

Apologize -OneRepublic

我不知道自己算不算好人,但一定不能让自己成为一个坏人。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s